Категории
Топ 6 героев
Раса телерийцы RAID Shadow Legends
База знаний Raid Legends » Герои » Телерийцы » Тарас Лютый (Taras the Fierce)

Тарас Лютый (Taras the Fierce)

08.04.2023 - 11:08 368 0
Описание Тарас Лютый (Taras the Fierce)

Тарас Лютый Raid Shadow Legends это легендарный герой из союза "Телерийцы" фракции "Баннереты". Его основная роль в команде Здоровье. Тарас Лютый - выдающийся герой в плане ослабления противника, в то же время сам наносит ощутимый урон по врагам. У него уникальное партнерство с Маричкой Нерушимой, и он поклялся защищать ее, нанося ответный удар против любого врага и атакует ее своим вторым навыком, который накладывает 100% Оглушение на 2 хода (который также наносит вдвое больший урон врагам с высокой атакой). Его первый навык накладывает штраф Атаки 50%, Самый мощный навык Тараса - его третий навык, который увеличивает урон на 15% за каждый бонус в вашей команде, потенциально увеличивая урон в разы, а также увеличивает все бонусы команды на 1 ход. Он также обладает мощным самоисцелением, 5% за каждый бонус, который он продлил, а также восстанавливает свое максимальное здоровье (особенно полезно против Гидры или Дьявола Пустыни).

Глубокий раскол. Атакует врага 2 раза. С вероятностью 40% накладывает Штраф атаки 50% на 2 хода. За каждый критический удар заполняет шкалы хода всех участников команды на 5%. Урон зависит от Здоровья.
Ур. 2 Урон +5%
Ур. 3 Урон +10%
Ур. 4 Урон +15%

Протекция героя. Атака по врагу. Накладывает Оглушение на 2 хода. Наносит двойной урон врагам, показатель атаки которых равен собственному или выше его.

Пассивный эффект. Каждый раз, когда враг атакует Маричку Непобедимую, использует против него этот навык. Урон зависит от Здоровья. Перезарядка 4 хода, 
Ур. 2 Урон +10%
Ур. 3 Урон +10%
Ур. 4 Урон +15%
Ур. 5 Перезарядка -1

Непомерное давление. Атака по всем врагам. Урон увеличивается на 15% за каждый бонус на союзниках. Затем продлевает действие всех бонусов команды на 1 ход. Лечится на 5% за каждый бонус, действие которого было продлено. Восстановленное максимальное здоровье равно количеству остаточного лечения. Урон зависит от Здоровья. Перезарядка 5 ходов.
Ур. 2 Урон +10%
Ур. 3 Урон +10%
Ур. 4 Перезарядка -1

Пассивный навык. Гроза врагов.
Пассивный эффект. Получая удар, сокращает показатель атаки врага на 10% (до 50%; до 25% против боссов). Доступно раз за навык. Сокращенный показатель атаки восстанавливается после каждого раунда. 
Активный эффект. В начале каждого раунда накладывает Страх на 1 ход на врагов из фракции Орков, Племен огринов, Орд нежити и Демонов.

Этот штраф невозможно отразить.


Аура. Увеличивает Критический шанс союзников во всех боях на 24%.



Рекомендуемые таланты для героя Тарас Лютый (Taras the Fierce)

Подходящие артефакты и предметы для героя Тарас Лютый (Taras the Fierce) на ПВП

Подходящие артефакты и предметы для героя Тарас Лютый (Taras the Fierce) на ПВЕ

Рекомендуемые дары для героя Тарас Лютый (Taras the Fierce)
Смотреть гайд на героя Тарас Лютый (Taras the Fierce)
Видео 1 Видео 2
Есть вопросы по материалу. Пишите комментарии
Открыть боковую панель
Комментарии
Ольга
Ольга 27.03.2024 - 15:06
Какой ему нужен дар? Спасибо  какой ему нужен дар? Спасибо 
Владимир
Владимир 19.08.2023 - 11:15
Хороший герой! 
admin rl-wiki
admin rl-wiki 27.06.2023 - 23:38
Множители урона именно этого героя интересуют? Обычны при просмотре навыков там указаны множители урона.
Игорь Николанвич
Игорь Николанвич 24.05.2023 - 02:40
Почему нет множителей урона?
Андрей
Андрей 16.01.2023 - 16:08
Яна многих сайтах включая ваш вижу дебаф 50 проц слабость к яду но ни на одном сайте нет героя с таким навыком. Зачем писать о том чего нет?